***

Посмотри за окно – пасмурно,
Но когда то появится солнце,
И теплом своим лучезарным,
Обогреет улицы просто.


Посмотри за окно  - тучи,
Но когда то уйдет ненастье,
И когда то быстро и срочно,
Солнцу вернуться удастся.


Посмотри за окно – все также,
И все также прохладен ветер,
Да пускай, это даже не важно,
Что зима нам холодная светит.


Рецензии