Мы с тобой дышим одним воздухом
И ходим одними дорогами.
Ты ускользаешь,я снова одна
В мыслях ночных. А много ли
Было у нас перечеркнутых фраз
И молчания томного?
Глаза вспоминаются через раз,
Полны равнодушия полного.
Свидетельство о публикации №112021905245