Я иду по пустыне...

Я иду по пустыне. Пустыня внутри меня разливается бесконечным своим покоем и теплом. Я был такой же безумный воин, как и вы, но сам устал себе изменять и отрекся - от тех, живущих большой толпой, продающих друг другу сплетни, вино и веру. Я отрекся и стал свободным. И самым первым, кто сумел в самом себе обрести покой, отказавшись от всех религий, решив не ждать, когда брат за чужую правду пойдет на брата. Я, пришедший посланцем мира, ушел солдатом, в совершенстве обучившимся воевать.

...Я иду по пустыне. Пустыня внутри меня.
Воздух вечера прозрачен и невесом.
С неба музыкой срываются и звенят
солнца отблески.

И падают на песок.


Рецензии