Запоздала красота

                Пос.Зубаревой Т.В.

Блестят в глазницах изумруды,
Реснички прикрывают цвет,
Переполняет нежно груди,
 Весной заполненный рассвет!

Ты радость,в чувстве наслажденье,
Благоухающий цветок,
От ласки теплой,несравненной,
 С березок разольется сок.

Весенний аромат блуждает,
Играя с красками зимы,
Все неожиданно растает,
 Для упованья красоты!

Ты воедино с ней сливалась,
Природа одарила мир,
Вы с ней в блаженстве распускались,
 Под серенаду муз и лир!

Твой волос в солнце золотился,
Сливаясь в утренних лучах,
Под свежий воздух прояснилась,
Улыбка в сказочных устах!
                "Зубарь"
               


Рецензии
Очень весеннее, нежное и чувственное посвящение...Спасибо...

Ольга Зубарева 3   02.05.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибки,Ольга!

Василий Зубарев 2   02.05.2012 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.