Жирный снег

Жирный снег,
Жирный снег
За окном,
Что-то, что-то не в порядке с нашим февралём.
Жирный снег,
Жирный снег -
День за днем,
Что-то точно не в порядке с нашим русским февралём.

Засопливил февраль,
Видно, ему худо,
Капает сосульками с жестяных носов.
Мокрым снегом гадит нА головы людям,
Скользким ветром лезет в глубину трусов.
Клеит на собаку ледяную крошку,
Кошкам заплетает мокрые усы,
Богатеет лексикон дворника Сережки,
Труженика тающей Средней полосы.

Жирный снег,
Жирный снег
За окном,
Что-то, что-то не в порядке с нашим февралём.
Жирный снег,
Жирный снег -
День за днем,
Что-то точно не в порядке с нашим русским февралём.

Занедужил февраль,
Нету аспирина,
Градусник под мышкой кажет "плюс один".
За окном унылая серая картина -
Самая паршивая из всех картин.
Жирный снег кружится, падает на плечи,
Не видать на небе солнца желтизны,
А под снегом бегают злые человечки,
Налицо у февраля признаки весны.

Жирный снег,
Жирный снег
За окном,
Что-то, что-то не в порядке с нашим февралём.
Жирный снег,
Жирный снег -
День за днем,
Что-то точно не в порядке с нашим русским февралём.

Жирный снег, жирный
И февраль дебильный.


Рецензии
Жирный снег!?
Главное не есть, желтый снег.....

Мастер Дамский   19.02.2012 17:45     Заявить о нарушении