Капканом на свободе захлопнулась работа

Капканом на свободе захлопнулась работа,
Уже давно мы не принадлежим себе.
И бесу денег,за слюнявые банкноты
Мы служим,роясь по уши в говне.
И время пережёвывая рваными кусками,
Мы перевариваем его в мягкое дерьмо.
И платим им в придачу потом и слезами
За пищу,кровь и прочее фуфло.
А как мечтают многие балбесы
Купаться в этом тухленьком дерьме!
И крутят с наслажденьем ими бесы,
Давя копытами лучи любви во тьме.
Но долго надо мною вы не по глумитесь,
Я накоплю побольше вашего дерьма,
Швырну его им в харю: нате,подавитесь!
Пусть захлебнётся им вся эта грёбаная тьма!
Отдайте мне за мой навоз мою свободу
И право жить на собственной земле!
Продайте мне кусочек Родины с природой!
И там не будет больше места пошлой тьме!


Рецензии