Привет из прошлого...
В нём лица тех, кого уж с нами нет
И каждый раз, перелистав страницы,
Мы возвращаем жизнь ушедших лет...
Со снимков чёрно-белых смотрят в душу
Глаза людей, что дороги всегда,
Молчанием покоя не нарушат
И будут с нами, позабыв года...
Когда-то наши снимки наши дети
Поставят в рамку, в памяти храня,
И мы останемся на этом белом свете
Жить вместе с ними - миг и навсегда...
поэт года
Свидетельство о публикации №112021905180
Владимир Войтенко 30.05.2012 14:28 Заявить о нарушении
А это значит, что его душа получит больше шансов на инкарнацию.
С теплом и уважением
Наталья Журавлёва Россошанка 30.05.2012 19:49 Заявить о нарушении