Жестокие розы

Ах, почему нас ранят розы,
И с нами не заговорят?
Лишь жалят острые занозы,
Неспешно душу травит яд!

Они прекрасны несказанно,
Неповторим их аромат!
Но так жестоки, очень странно,
И приглашают, и манят!

И невозможно их исправить,
И боли ран от них унять!
Они манят, чтоб только ранить,
Им просят верить, чтоб предать!

19.02.2012


Рецензии