Жизнь прекрасна...

Скорей бы,быстрей бы весна,
Причуды зимы надоели,..
Услышу я песнь Свиристеля,
Как дышит блаженно она!

В лучистый от солнца порыв,
Задышит смущено подснежник,
В руках твоих теплых и нежных,
Бутон торопливо открыл.

И все не спеша расцветет,
Заполнятся Красками почки,
Проснутся на милость листочки,
И чудо Нам жизнь принесет!
                "Зубарь"
               


Рецензии