Я соскучился по маме
словно малое дитя,
Что не описать словами,
Боль души не передать.
Все прекрасно понимаю -
В мире вечных нет людей,
Но тоскую и скучаю,
Я по матери своей.
Припев :
Не ищите люди рая
В далеке, в пыли дорог,
Я теперь лишь понимаю,
Рай у материнских ног.
Думал, посижу с ней завтра
И мотался день за днем ,
Но так странно и внезапно
Опустел родимый дом.
Если даже моя мама,
прожила бы триста лет,
Все равно мне было б мало,
Так устроен этот свет.
Припев:
Не ищите люди рая
В далеке, в пыли дорог,
Я теперь лишь понимаю,
Рай у материнских ног.
Свидетельство о публикации №112021905148
Ася Байрамукова 09.12.2014 09:13 Заявить о нарушении
Мурат Торос Байчора 11.12.2014 07:44 Заявить о нарушении
Ася Байрамукова 11.12.2014 09:00 Заявить о нарушении