Предвесенняя лихорадка

Ладошка снежная испещрена следами
И я читаю книгу древних знаний:
Вот заяц,узелковое письмо
Заплел да закрутил,не разобраться-
Начало где,где должно обрываться,
Как мороком,ведя сестру-лисицу.
Вот стайки мелких птиц,придя напиться,
Шумят,галдят,аж снега пыль кругом.
Вот след собачий,огибая дом,
Спеша за кошкою рябой,
За горизонт уносится стрелой.
Все в предвесенней лихорадке,
Уже не спит,но дремлет сладко.


Рецензии
Ощущение весны!Это здорово!
С уважением-

Владимир Приведенцев   22.02.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.