Привратникам лести
Творя бесправности причастья.
Как просто словом обвинять,
Кто вин твоих сложился частью -
Не во участии! Но тем,
Кого крушил во имя "чести"?!
Кто был привратником у лести,
Тот ей уже продался всем!
Свидетельство о публикации №112021905117