Очнитесь!

ОчНиТеСь!
Они делают из нас своих роботов и рабов.
Они превращают НАС в покорных зомби и марионеток,
Они держат НАС за скот.
[Задумайтесь!] об этом!
ОчНиТеСь!
Они выкачивают из нас душу,
Они душат НАС ТАРИФАМИ,
Кормят светлым будущим, ...
Поют красиво, красивыми словцами, словно рифмами.
Только помни[ТЕ] и знай[ТЕ]:
<Все это мнимо!>
ОчНиТеСь!


                04.02.2012г.


Рецензии