Очистился сейчас...

     "Очистился сейчас..."

Забыть измену..,
           всё начать с начала?
Перевернуть судьбу..,
                на чистый лист?..
Накаруселила ты...-
                жутко и не мало!
И разговоров ...
      даже мне уже не чист!

Ты говоришь:"Давай,
                мы всё забудем!"
"Что в жизни...
            мы другими будем!".
Подобные слова твои
               лишь голый бред.
Мораль ты погубила,
           сколько в этом бед?

Казнила ты любовь
                и веру в чувства.
В них Бес проник
         с натурою искусства.
Любовь оставим..,
              счастье... и покой...
Не трогай их ты ..,
               грязною судьбой!
***

Да.., Небесам
        спасибо за страданья..,
Вся чернь... ушла -
         давно на расстояние.
Которые душой своей
                тогда я ощутил.
Очистился сейчас
   и вновь любовь открыл!


Рецензии