Бывает так невыносимо

Бывает так невыносимо, так невыносимо на душе ...
Что, кажется, [капец!] - это уже все!
Цель невидима, суть покинута, радость исчерпана.
Жизнь прожита впустую и напрасно,
Напрасные расприи ...
Но сердце еще бьется!
Бьется  живое сердце ...
И вновь, глаза утром в надежде открываются [О Спаси Бо Тебе!]
И впереди снова борьба,
Борьба жизни,
     Борьба с маятниками,
              Борьба с собой.
Но ведь игра свеч стоит!


                03.02.2012г.


Рецензии