Тело

Реанимируют тело…
Капелькой в вену сон,
Волны терзают смело,
Галькой сползающий склон.

Тучи грозы зависли,
Молний сверкает разряд…
Вяжутся ясные мысли,
С неба надежды взгляд.

Доза любви и слова,
Хлынул поток желаний,
Душу пригрело снова,
Тело воспоминаний.


Рецензии