вроде как отрывок из дневника

первая неделя февраля 2012.
мы сидим в разных концах класса.принципиально не смотрим друг на друга.гордые.а я хочу к нему.каждой клеточкой своего тела.хочу обнять,прижаться к нему всем телом и сказать,как сильно скучаю.скучаю...скучаю по его холодным рукам в моих всегда горячих;по уютному кольцу из его рук,обнимающего меня;по громкому дыханию совсем близко...так скучаю,что выть хочется.
но нельзя.я сейчас с другим.и там еще много факторов...но я забываю.мечтать ведь никто не запретит!еще 40 минут.и я назначаю встречу в моей голове.

третья неделя февраля того же года.
так забавно.теперь я ни с кем.а ведь иногда и хорошо быть одной!не страдать,не думать.просто делать,как хочется.не думаю ни о ком..какая-то внутренняя нежность ушла всего за каких-то пару недель...это,может,и немного грустно,но я теперь не сижу,уставившись в одну точку и мысленно вопя:"Ну посмотри на меня!!Скажи хоть что-нибудь!!" Я думала,без этого будет как-то странно.Пусто,что ли...но нет.это не пусто,когда это ты...


Рецензии