Творчество это не серьёзно???

*********
Творчество это свобода не порабощённой Души
 Разговор на одном языке с Богом
 В космической семицветной тиши.
Это смеяться с  Солнцем, ведя диалог поутру
 Вечером слать привет Ему с обещанием встречи.

Это одномоментный полет в дальние уголки планеты
Космические путешествия, когда рядом с тобою шествуют
 Все солнечные братья твои
 И ограждают бликами света теплого и великого
 От всех неожиданных встреч на пути.

 Это когда на ладони пляшет нейтрино
 И вращается вечный двигатель вечной Души.
Это когда говоришьЗемле, дыши!
 Раздвигая смог и космический мусор
 Радугой, опоясывая все её меридианы
 Чтобы дышать могли и океаны и маленькие родники.

 Творчество это свобода полёта
 Без разрешений на полосу взлёта
 Просто легко оттолкнувшись, лети!

19:02:2012г.
 Ольга Соколик.


 


Рецензии