Стих моей кошке
Когда хочет мяска иль рыбки,
В нос мне тычется мокрым носом,
А на морде-подобье улыбки.
Если кошка одна останется,
Ведь отъезды бывают срочными,
Она будет дремать,ожидаючи,
В темноте свернувшись клубочком.
Если хочет играть-не брезгует
И моей драгоценной шубкой,
По паркету летает резвая,
Шубу треплет когтями и зубками.
Она знает,что я -ее собственность,
Провожать на работу-к окошку,
Мы в ответе за всех,Богом созданных,
Ведь не кошка моя, а я кошкина!
Свидетельство о публикации №112021904952