ПротивоЯД
Как поцелуи в запястье
Со мной нужно быть красивой.
Мне нужно поверить в счастье.
Нам разойтись не возможно
И нет обреченней части
Там где танцуют метели,
им земли виртуально касаться
Я не когда не просила,
Я никогда не мешала
Танцам твоим в лоне весны
И я к сожалению не знала
какого цвета сны.
Свидетельство о публикации №112021904945