Нас разделяют сотни километров

Нас разделяют сотни километров
И тонет голос в праведной тоске.
И слушая в ночи дыханье ветра,
Я с мыслями своими налегке.
Стена безмолвия опустится внезапно,
Раздавленная ночи темнотой.
Ты где-то там,в движенье многократном,
Сражаешься с безумной тишиной.
Расправив плечи,ты поёшь о мире,
В котором смех и радость - редкий гость.
А я опять одна в своей квартире,
Забита,словно старый,ржавый гвоздь.
Ты где-то там,засвечена толпою,
Растрачиваешь годы на рубли.
А я опять жива одной тобою,
И маюсь дурью с ночи до зари.
Ты где-то там одна,в огромном свете,
Играешь роль в безумии людском,
И вспоминая вновь о нашем лете,
Закроешь горло вязаным шарфом...


Рецензии