В ледяном Королевстве

Птица  Сирин! Ретивое сердце  поэта
Возврати мне.  В  печали оно онемело.
Ах, как  розы  нежны! Рядом, алая с белой.
Жжёт  в груди,а  дорога  усыпана  спетом.

Память ищет слова, что  записаны в камне.
Все, все, все! До ничтожно малюсенькой точки.
Как  мир  прежний  вернуть?  Смотрит  Кай
на цветочек.
Вспоминая  о Герде и молится - "Amen!"

В ледяном  Королевстве  меняют  программу.
Ждёт  вестей  Королева  из  тёмного  Края.
Герде - платье из  лилий  Судьба расшивает.
А  Весна   убирает  -  с души  её  Драму.


*Цветок спета-цветок печали.


Рецензии