Полевые цветы

Ромашки и маки, цветы полевые,
Как неба кусочки в траве васильки,
Как я вас люблю, вы-созданья живые,
Прозрачны, душисты, прекрасны, легки.
Так хочется мне в запах ваш окунуться,
Пройтись по траве, что умыта росой,
Уснуть среди трав, и счастливой проснуться,
С пылающим сердцем, с ожившей душой.
Мне с вами легко, необычно и просто,
И с вами мои оживают мечты,
Цветы полевые похожи на звезды,
Но только земной они все красоты.


Рецензии