Бог не оставит

Больничная койка, палата, больница
Мне во сне очень часто всё это снится
Вот лежу на кровате ни родни, ни друзей
Всё так чуждо, так ново, как будто музей
Открыл мне глаза на то, что не видел
Где боль экспонат, среди всех она лидер
Где печаль и беспомощность, одним словом досада
Стоят вокруг койки, как будто осада
И кто же поможет? Кто спасёт от беды?
Кто покажет мне вновь на мои же следы?
Кто поставит на ноги и скажет иди?
У тебя снова радость и любовь впереди
Конечно же Бог, ведь только Он мне поможет
Он поможет мне там, где друг мой не сможет
Где родня и врачи, всего лишь люди как я
Поможет мне Бог, Он не оставит меня...


Рецензии