Их забываем иногда

Когда с друзьями мы прощаясь,
Клянёмся помнить их всегда.
Мы не надолго расставаясь
Их забываем иногда.

Потом в слезах и муках каясь,
Пред Богом мы молитву вознесём
В любви навеки признаваясь
Мы в покаянии к Нему идём.

Мы за друзей всегда в молитве
Слова любви произнесём.
Стоять за них в духовной битве
Мы будем ночью также днём.

О как прекрасен этот миг,
 Когда в молитве вспоминая друга,
 Вам кажется что рядышком они
 Прочь улетает вдруг тоска-подруга.


Рецензии
Не стоит забывать друзей, их не так уж много.
С теплом Людмила Ойкина.

Людмила Ойкина   19.02.2012 14:07     Заявить о нарушении
И их надо ценить и помнить.
С теплом Валя.

Левиа   19.02.2012 23:42   Заявить о нарушении