Сны

 Дело к ночи, спать не хочется,
 Только рифмы на пальцах дрожат,
 И срываются, расплываются,
 Они что-то хотят рассказать.
 Тихо, мысленно, ты со мной сейчас,
 Напеваешь, касаясь струны,
 А в действительности,
 Где же, где же ты?
 Верно где-нибудь смотришь сны.
 Что же видишь ты, что-то светлое?
 Край чудесный, алый закат?
 Или может быть, видишь девушку,
 У которой на пальцах, рифмы дрожат…


Рецензии