Я память о тебе не променял...
Когда войду я в комнату под вечер,
Года в разлуке смёрзлись в толстый лёд,
С немым упрёком- что ж ты, человече?
Любовь сквозь время смотрит на меня,
Улыбкой лучезарной сердце грея...
Я память о тебе не променял,-
На "с кем-нибудь забыть всё поскорее".
Свидетельство о публикации №112021904844