Расслабившись...

Расслабившись на летнем солнышке,
Ты сразу вспомнишь о любви.
И он уже рядом на бревнышке.
Ты приготовилась внутри.

Подаришь массу неприятностей,
Не зарывался чтобы он.
Все просчитав до вероятности,
Будь благосклонна, хоть поклон.

Не верь ты сплетням, все забудется.
Романтика пусть бьет ключом.
О чем мечтаешь, точно сбудется,
Если удачен ход конем.

К чему тебе чужие мнения,
Полнейшая в них чепуха.
Но лишь бы капельку терпения,
Победа бы твоя была.


Рецензии
Какие мысли солнышко навеяло! :)

Мишка   20.07.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.