расстояния и ночь это все преодолимо

расстояния и ночь
это все преодолимо
мне бы только ощутить
поцелуи твои, милый
распахну свое окно
вольный ветер - сила в крыльях
лишь бы только рядом быть
и прильнуть к тебе бессильно


Рецензии