Писать стихи, закрывшись в туалете...

Писать стихи,закрывшись в туалете
И рыть окопы под твоим окном
Я буду неизменно.В нашем звёздном лете
Мы будем на луну скулить вдвоём.
Дарить друг другу яркие открытки,
В объятиях душа подругу милую свою.
И рвать с полянок жёлтые улыбки,
Вплетая в волосы,шептать: "люблю"...
И на колёсах удирать от пыли,
Писать на стенах неприличные слова,
И вспоминать всё то,что мы забыли
В своих же прошлых жизнях навсегда.
Ведь ты моя,а я твоя навечно!
Ты знаешь это так,как знаю я.
Так улыбнись: ведь нам с тобой навстречу
Летит новорождённая Земля!


Рецензии