Сорт любви

Любовь, мы делим по сортам,
И каждый здесь решает сам,
Любовь в период созревания,
Когда в душе одни желания.

Но, наступает пресыщение,
Тогда к партнеру есть презрение,
Готов, буквально удушить
Чтоб укротить объекта прыть.

Когда в душе любовь, как спорт,
Определяем ее сорт,
Любовь для сердца и души,
Любовь, когда есть барыши.

Ну, а затем любовь супруга,
Где есть любовница, подруга,
Когда сей сорт надоедает,
То, каждый чуда ожидает.

Бывает, женщина храпит,
Душою, часто она спит,
У нее тело все решает,
И на любовь не вдохновляет.

И вдруг, встречаешь любовь, чудо,
Как королевское в ней блюдо,
Глаза, как будь то, бриллиант,
И ты, как в молодости франт.


Рецензии