Спасибо Океану Стихиры...

Спасибо Океану Стихиры,
поддержавшему меня Вчера,
когда бушевал Ураган...

Сегодня наступил штиль,-
и я самый счастливый человек в это метельное Утро!
А вчера - ОСОБЕННО, благодаря Вашей поддержке.

Особенно благодарю
замечательного поэта из Латвии,
протянувшего мне поэтическую руку,
Ивана Кунцевича.

               
                Светлана Водолей.


Рецензии