Не плачьте, ребята
Покушайте яду
И смело вползайте на тонущий плот.
Как волки на мясо,
Бросаетесь разом
И в клочья терзаете свежую плоть.
Вы скажете, зверзко,
Так взять, и разрезать
Всех вас пополам и на душу взглянуть...
От запаха тошно.
И мерзкие мошки
Уже норовят обустроить приют.
Как многие люди,
Вы дышите грудью,
И грудь ваша душу лелеет собой,
Слова выдыхает
И в спину втыкает
Всем тем, кто вас спрятал за этой спиной.
И все ваши речи -
Легки, скоротечны.
От дерева ценен не станет сундук.
Какое же чудо -
Уехать отсюда!
Порвать этот замкнутый временем круг.
Я к вам равнодушна.
Не мне ваши души
Судить. И мою - не отмолишь вовек.
Молиться не сложно.
Не было бы поздно.
И я, как и вы. Как и все - человек.
19.02.2011.
Свидетельство о публикации №112021904796