За мной горит последний мост

За мной горит последний мост,
Прости.
Я больше не могу,
Я слишком долго ждал тебя.
Ожидание - капец - невыносимо!
Все кончено, ты опоздала.
...прощай!
Звучит невсклад,
Не важно,
Главно сильно!
За мной последний мост уже в огне.
Все решено,
В моих руках билет, и поезд ...
Навсегда унесет меня,
Нам не вернуться ...,
Не прижаться и друг друга не согреть.
На льду, ногтями, с кровью я выцарапывал: "Прости"!




                14.12.2011г./Роботы и Зомби
                Ю.А.


Рецензии