О Ролеплее

Речей я не слышу во сне
вдохновенных.
Никто мне не шепчет строку за
строкой.
Но есть все же нечто, что свято,
нетленно,
Оно затопляет мне мысли порой.

И вот я в стенаньях иль счастья
порыве,
Восторгом наполнен почти до краев,
И рвут мою плоть черно-алые крылья
Да брызжет на спину зеленая кровь.

И взор мой туманный таит в себе
ярость!
Я вас поглощаю утробно урча.
Вечной угрозой вселенская кара
Ломая надежду висит на плечах.

Реальность покинута мной от
рожденья,
В РП я свободен всегда выбирать.
В РП я герой, идеал. Вдохновенье
Будет извечно меня воскрешать!

Я тьмою Перумовской бес
порожденный!
Я похоть, греховность, безудержный страх!
Идущий средь боли, под музыку
стонов,
Я страшен! Быть может в своих лишь глазах...


Рецензии