Любовница-2

Не надо обещать,я не верю.
Ты слишком надоел мне.
И хлопни в конце концов дверью,
И иди к черту-к своей жене.

Она не знает себе цену,
Потому что она обо мне точно знает.
Я бы не простила тебе измену,
А она дура-она прощает.

Она считает,что ты вроде как Бог,
А я твое маленькое творенье.
Но боги не валяются у ног,

И я читаю это проклятое стихотворение!

На кой черт ты мне сдался?
Может я просто хотела развлечься,
А ты сразу на ночь остался,
И успел на диван разлечься.

И теперь ты как дома себя ведешь,
У тебя есть ключи от моей квартиры.
Я жду,когда ты,нахал,придешь.
Я зашиваю тобой одиночества дыры.

А может на самом-то деле
Я боюсь признаться,что ты нужен мне.
Нужен в жизни,а не только в постеле,
Нужен так же,как нужен своей жене.


Рецензии