Диссонанс

И в омут с головой бросаться рада,

Хоть каждый раз кивала строго “нет”.

И мне достаточно глаз карих, как сигнала,

Чтоб снова гордость выкинуть в кювет.

 

Как говориться, выход там, где вход,

Но в лабиринте я искать устала,

Где тот счастливый нужный поворот?

В нем будет все, о чем я так мечтала…

 

И диссонанс души и сердца давит,

Нелегкий выбор сделать предстоит:

Бежать к тому, кто все равно оставит,

Или за нежность все ему простить?..

 

19.02.12

 


Рецензии