на закате...

У   вас   тонкая   натура
Очень   нежная   душа
Я  говорю    вам  откровенно
Не   льстя    мадам  вам,  не   греша
Ваш  голос   словно  пенье   птицы
В    дивных   загадочных   лесах
Ваш    милый   образ   восхищает
Когда   в  божественных    лучах   
Я   встретил   вас,   тогда    в  закате
Уж    отгорающего   дня
Тогда   вы  нежно    и   украдкой   
Вдруг    посмотрели   на   меня
То  был    чудесный   дивный    сон
Я   ждал   ответного    волненья...   
Сердца   забьются  в  унисон,
А  в  души  хлынет  вдохновенье.


Рецензии