От тебя исходит доброта

От тебя исходит доброта,
Которой мне по жизни не хватало,
Давай начнем все с чистого листа
И время есть и сил еще немало.
Поверь в свою счастливую звезду,
Послушай одинокое сердечко,
В страну любви тебя я уведу
И там оно расплавится, как свечка.
Там места нет предательству и лжи,
Открытость не считается пороком,
А раны сердца, что еще свежи,
Мы ласками залечим раньше срока.
Ты женщина, какую не найти,
Из миллиона выпадает случай,
С тобой одною я готов пойти
Хоть на край света, за звездой падучей.
Обнять тебя хочу сто тысяч раз,
Воздать за прошлое терпение сторицей,
Чтоб в той стране, что создана для нас,
Ты стала бы счастливейшей царицей.


Рецензии