Приключение продолжение
Ни к чему,
Пережиток
Прошлого!
Но никак я
Не пойму -
Что здесь
Пошлого?!
Но я всё-же
Не решил -
Со штанами
Как мне быть?
Я в штанах
Неплохо жил,
А без них -
Как я буду жить?
Ага,я снова
У окна
И снова там
Темно...
Что-же это
За ерунда?!
Право,это -
Не смешно!
Вот,увидел тень
Я там
И она вся
Извивалась,
И почудилось мне:
"Ам!"
Тень как-будто
Издевалась!
Ну всё - до мистики
Дошло,
Мерещится мне
Всякое...
И чувство какое-то
Пришло -
Странное,
Двоякое!
И я стою перед
Окном
Одинокий,без
Штанов...
А в окне маячит
Гном
И на лице его
Десяток ртов!
Рты зловеще
Открывались -
Виден острый ряд
Зубов,
И нахально
Улыбались -
Гном сожрать меня
Готов!
-------------------
Окончание следует...
Свидетельство о публикации №112021904668