у любви в плену...
рыдать и выдирать с земли траву…
хочу забыть про тормоз…
и проклинать луну...
хочу, чтоб дождь царапал тело,
чтоб ветер обжигал весну…
хочу, чтоб ты услышал,
что я тебя зову...
хочу бежать, потом споткнуться,
без сил остаться, окунуться в тишину...
хочу Морфею сдаться,
но без тебя я не усну...
хочу, чтоб гром, взрывая небо,
пугал, чтоб страх поднял волну...
и, убегая от себя,
колени в кровь собью...
хочу, укутанная дрожью,
безжалостно порвать струну...
передо мной бескрайний океан...
я у любви в плену...
Свидетельство о публикации №112021900465