Лист осенний
Под ногами лист шуршит,
В небе солнце ярко светит,
Осень в гости к нам спешит.
Я бегу к тебе на встречу,
Спотыкаюсь на ходу, ждешь
Ли ты меня любимый, я так
Встречи нашей жду.
Ты стоишь на астоновке, а
В руках твоих цветы, розы
Белые в букете, мне с любовью
Даришь ты. Мы пойдем с тобой
Обнявшись и целуясь у всех
На виду,лист осенний в воздухе
Кружится, нам на плечи падая в пылу.
Свидетельство о публикации №112021904646