Слова любви все позабыты
И не тревожит душу нежная Луна…
Сердце для чувств, твоё увы закрыто
И в этот вечер ты опять грустишь одна.
Первой любви не возвратиться лето
Оно ушло, уплыло очень далеко
Подружки ты послушалась совета…
Играла ты с любовью так легко.
Теперь грустишь о том, что потеряла
Для утешений не находятся слова…
Ах, если бы могла, ах, если бы я знала
Но от любви осталась, только смятая трава….
Свидетельство о публикации №112021904642