Прекрасней нет тебя на свете
Чем упоение тобой…
Такою пылкой, неземной..
Самой красивой, без сомненья…
Прекрасней нет тебя на свете
Когда в лучах седой луны
На чувства нежные ответишь
Когда с тобою влюблены.
Тебя нет ласковей на свете
Я вновь прильну к твоим губам
Ах, как прекрасны чувства эти
Все, в эту ночь тебе отдам..
Свидетельство о публикации №112021904633