Ах эта ночь...
О, сочных губ твоих нектар
Во всём природа виновата
Что подарила этот дар…
Тебе прелестнице прекрасной
Для упоения в любви
И словно к сладенькой конфетке
К тебе приду лишь позови…
С тобою ночь всегда подобна
Вулкану пламенных страстей
Ведь ты на многое способна
Когда пылает свет очей…
Твоих, сияющих как пламя
И тела чувственного жар…
Благодарю тебя природа
За счастье, сей тушить пожар …
Свидетельство о публикации №112021904621