Как вы мадам прекрасны!

Как   вам   сказать   мадам,  что  вы  прекрасны?
Как   описать   ваши  милейшие   черты…?
Все    мои   опусы   наивны   и  напрасны
Для    ангела    небесной   красоты.

Мне  остаётся,    только   молча    созерцать
Этот    цветок  любви   и   вдохновенья
Уединится  в   келье   и   страдать
Читать   псалмы   и   слушать  песнопенья…

Мне  нужно  мысли  гнать,   мадам   сейчас
Гасить   огонь,    сгорающей   души…
Они  греховны,    когда   думаю   о  вас…
Ведь   вы   мадам ...чертовски   хороши…


Рецензии