Я встретил вас...
напрасно думал я тогда
что страсть была сиюминутной...
я очарован навсегда....
когда в тугих лучах заката
себя позволили любить
не мог я знать, что вас, когда то
я буду так боготворить…
что потеряю свой рассудок
что буду я ночей не спать
поставив в вазу незабудки
о вас мадам буду мечтать
свободных женщин, предложенья
меня не будут волновать
ведь трепет, страсти упоенье
лишь с вами мог я испытать…
ну, где вы, милое создание???
Вас нет, уж сколько не зови
Устал я ждать, весь в ожидании
Всё ж соглашусь.. на жриц любви….
Свидетельство о публикации №112021904602