весны на зов
Сухая ветвь цветами зацвела,
И сладок вкус её плодов,
Каких она так щедро родила.
И ты, уставший путник мой,
В тени её прохладной отдохни;
Полей, заботливой рукой
И урожай, как дар, прими.
Что есть-вчера? И что есть-завтра?
Всему начало и конец.
Сегодня-песнь весны отрадна,
Сегодня-ты весны певец.
И пусть желанная весна
Пришла не в годы молодые,
Не говори, что всё "вчера"...
Любовь жива, пока мы живы.
Свидетельство о публикации №112021904586
ещё иещё читаю а ведь это жизнь наша.....
Николай Болдырев Товаринский 07.03.2015 10:28 Заявить о нарушении