Признание

Признаньем   вашим   я   мадам…   
Не   скрою,   что  обескуражен
До   сей   поры,   у  знатных  дам
Честь  не  имел,  ведь  я  не  важен…

            Не  занимал   больших   постов
            Я  не  богат,   да  и  не  знатен
            И   поэтических   трудов
            Язык   порою  не   понятен…

Но  ваши  отзывы,   подчас
Так   впечатлительны  поверьте…
Смятенье   чувств   мне  каждый  раз
Приносит  отзыв  ваш,   ответьте…

            Ужели   так  мои   слова
            Что  вам  пишу   перед   рассветом
            Согрели,    что  любовь   жива?
            И  отзыв  ваш  мне   стал  ответом?

Ужели   я   нашёл   приют
В  вашей   душе  и  в  вашем   сердце
И   цепи   с  плеч   моих   падут…
И  вы   откроете   мне   дверцу.

            В  ваш  сад   божественной   любви
            Где   есть    цветов  благоуханье
            Где     в  роще    свищут    соловьи,
            И  нежных   уст,   ваших   лобзанье….


Рецензии