не сегодня

я сяду у окна,смотря на эти облака
телефон в руке,и музыка в ушах
напевая про себя,какие мысли людей
и начинаю понимать что мне уже пора
звонки и смс,встречи ,очередные дела
да все нафиг,пора остановиться мне
я не вездесущий,если что,то подождут
весь мир сошел,время остановилось вдруг
я заканчиваю куплет,замыкая очередной круг
пару строк в тетради,и улыбка на лице
в глаза солнце и ветер в спину гонит вперед
я поднимаюсь все выше,к этим небесам
и я такой не один,этому я даже рад
все проблемы в сторону,пора бы отдохнуть
ночь спокойно спать,и утром не спешить
встать часов в 10 пройти пару километров
сделать круг по кольцевой,а после пробежка
зайти в магазин за молоком,и там его выпить
отличный завтрак,здорового человека
музыка на полную громкость,и тишина по всюду
слышны только биты,моего очередного минуса
вопросы приводят часто в тупик,но не сегодня
сегодня не задаем вопросы,и дышим ровно и четко
сегодня будет выходной хоть и середина недели
я не ленюсь на отдыхе как на печи Емеля
я двигаюсь в лесу,чтобы любоваться природой
и сегодня нет работ,и не встреч с кем либо
мы поговорим еще,но не в этот раз,извини
сегодня я остаюсь с музыкой один на один

и пусть время быстро идет,
или остановиться резко вдруг.
и пусть наш мир будет таким,
но не изменить нашу судьбу.
так что пусть сегодня нельзя,
но мир этот подождет...

все что было вчера,останется на завтра
сегодня делаем то,что хотели сделать давно
запись в студии,на ночь завис с микро
запись в тетради,стоя где то в метро
отличные биты играют,настроение поднимая
новых строчек на сегодня,каждый ожидает


Рецензии